中国最专业的人力资源服务商-智通人才欢迎您!
5156网站群
新闻动态
新闻动态Dynamic news当前位置: 首页 >  新闻动态 > 热烈祝贺安徽智盈被合肥高新区授予2018

热烈祝贺安徽智盈被合肥高新区授予2018年度突出贡献企业荣誉称号

2019-02-12

  125日下午,合肥高新区召开2018年度优秀企业表彰大会。工委、管委会领导宋道军、陆平、吕长富、孟凡农、韦建华、刘登银、曹效记出席大会,300余家受表彰企业代表、区属各企事业单位及驻区单位代表参加大会。

  表彰大会上,宋道军对全区2018年工作进行了回顾。他指出,在过去的一年中,全区上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以庆祝改革开放40周年为契机,满怀昂扬激情,主动应对各种挑战,全力以赴抢抓发展机遇,坚定不移推进高质量发展,坚定不移加快创新驱动,坚定不移深化各项改革,坚定不移关注和改善民生,坚定不移深化党的建设,经济保持高位运行,各项事业全面进步。园区影响力不断扩大,创新力显著增强,竞争力高位引领,驱动动力合拍共鸣,吸引力空前高涨,党建工作扎实开展,三个高新建设取得丰硕成果。展望2019年,宋道军要求,全区上下要以时不我待的使命感和紧迫感,把握新机遇,勇担新使命,以高质量发展为导向,聚焦实体经济,聚焦自主创新,聚焦产城融合,聚焦改革开放,聚焦民生改善,聚焦主业主责,不断开创世界一流高科技园区建设的新局面,为合肥打造具有国际影响力的创新之都做出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。 

  本次表彰突出高质量发展导向,聚焦重点领域和方向,本着奖项设定有依据、奖励资金有来源,申报审核可操作的原则,从突出贡献、提质增效、创新创业、科技金融、质量诚信等五方面设置5大类奖项,经申报初审、联合评审、挂网公示等环节后,确定获奖企业,安徽智盈服务外包有限公司凭借2018年度优异表现荣获突出贡献奖——高成长优质奖。

 

  本次表彰旨在充分发挥优秀企业的示范效应,进一步促进企业践行新发展理念,坚持实施创新驱动,加大研发投入,提高管理水平,共同实现合肥高新区经济社会更高质量发展,为打造世界一流高科技园区贡献力量。

收缩
 
  • 在线咨询
  • 电话咨询

  • 400 007 5156