中国最专业的人力资源服务商-智通人才欢迎您!
5156网站群
新闻动态
新闻动态Dynamic news当前位置: 首页 >  新闻动态 > 智通人才安徽智盛公司亮相安徽人力资源服务

智通人才安徽智盛公司亮相安徽人力资源服务机构展

2018-06-04

 

  2018525日,2018世界制造业大会·2018中国国际徽商大会——安徽人力资源对接活动在合肥成功举办。

智涌江淮,才聚安徽!安徽省内外160家一线人力资源服务机构、省内近千家企业人力资源管理部门和各市人社局约3000人参加了对接活动,超预期实现政府搭台、企业唱戏、人才增值、服务发展的办会成效,为我省打造内陆开放新高地提供了有力的人力资源支撑。 

智通人才安徽智盛公司作为安徽人力资源展区的代表之一,在此次展会中引起了各界的高度关注,吸引了众多同行及企业代表前来洽谈咨询。   

智通人才连锁集团副总裁李纲领应邀参加了“人力资源服务高峰论坛”,作为论坛的分享嘉宾他指出:在中国制造2025的历史背景下,人力资源服务机构应该引领行业和人才的发展,积极推动智能制造人才的培养和输送,帮助企业顺利实现产线升级和人才升级!而作为企业,更应该成为转型升级的主体,积极拥抱智能制造,培养自己的员工成为新时代的高技能人才,为人才增值、为企业增效!而智通作为一家成立23年的人力资源服务公司,总是不断顺应时代的变革积极主动的进行创新,李副总会上的发言引起现场人力资源服务机构同行及企业的高度关注。

 

  近年来,安徽省人社部门紧紧围绕民生为本、就业为根的工作主线,不断深化市场行业体制机制改革,创新实施就业创业一站式服务,突出产业引导、政策扶持和环境营造,人力资源服务业取得快速发展。智通人才安徽智盛公司也将继续为安徽人力资源服务业的发展贡献自己的一份力量,不断提高自身服务水准,为地区企业提供更加优质的人力资源服务。

 

收缩
 
  • 在线咨询
  • 电话咨询

  • 400 007 5156