中国最专业的人力资源服务商-智通人才欢迎您!
5156网站群
企业资讯
企业资讯Enterprise information当前位置: 企业服务 >  企业资讯 > 2012年“智盛人力”杯乒乓球赛圆满收官

2012年“智盛人力”杯乒乓球赛圆满收官

2012-11-10
 

1027日,由智通人才连锁合肥公司(安徽智盛人力资源服务有限公司)主办的“智盛人力”杯乒乓球赛在合肥国家大学科技园正式开赛,来自30余家合作单位近100名乒乓球选手参赛,比赛在紧张、激烈、友好、愉快的气氛中圆满收官。

(一切就绪) 

本次比赛设有男子单打、女子单打、单子双打三个项目,通过各参赛单位的紧密协作、各参赛队员的热情参与和全体工作人员的共同努力,各项赛事进展有条不紊,并且亮点频出,精彩纷呈,经过激烈角逐,安徽创世科技有限公司刘勇、安徽创世科技有限公司丘妙清合肥吉天电子科技有限公司吴建国/倪志伟分获男子单双、女子单打、男子双打组别的冠军。

  

 

(小组赛) 

  

(男单决赛)

 

(女单决赛)

 

(男双决赛)

 

(美女主裁)

 

(颁奖仪式)

 

(全体获奖运动员合影) 

本次比赛旨在丰富合作单位员工业余文化生活,增进客户间的交流和友谊,营造健康向上的企业文化氛围,增强员工的凝聚力和向心力,通过本次比赛圆满达到预定目标。

收缩
 
  • 在线咨询
  • 电话咨询

  • 400 007 5156