中国最专业的人力资源服务商-智通人才欢迎您!
5156网站群
企业资讯
企业资讯Enterprise information当前位置: 企业服务 >  企业资讯 > 热烈祝贺智通人才连锁荣获“全国就业先进企

热烈祝贺智通人才连锁荣获“全国就业先进企业”荣誉称号

2012-11-10
    2012年7月17日,国务院在北京人民大会堂隆重举行全国就业创业工作表彰大会,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝出席会议并讲话。中共中央政治局常委、国务院副总理李克强、国务院副总理回良玉、王岐山,国务委员刘延东、梁光烈、孟建柱、戴秉国出席会议,会议由国务委员兼国务院秘书长马凯主持。
      在本次表彰中,智通人才连锁凭借在就业工作中取得的优异成绩荣获“全国就业先进企业”光荣称号,股份公司董事长参会并接受国家领导人的颁奖。

 

 
      智通人才自成立以来,与党中央、国务院始终保持高度一致,高度重视就业工作,积极践行企业社会责任,公司经过17年的高速发展,目前已在上海、南京、合肥、武汉、西安、重庆、东莞、佛山、江门、中山、宁波、南昌、长沙、郴州等地设立了30多家连锁服务机构,累计为150万家企业、近亿人次求职者提供专业化人力资源服务。
      被表彰为“全国就业先进企业”这一荣誉给予我们巨大的鼓舞和激励,同时也对今后我公司促进就业工作提出了更高要求。我们将进一步总结借鉴国内外人力资源服务的先进经验,在更高起点上谋划促进就业工作的长远发展,从更深层次上优化就业环境,力争成为中国最优秀的综合人力资源服务商,成为现代服务业的标杆企业。
        新闻链接:
        (中华人民共和国中央人民政府门户网站
        (新华网
        (人民网
        (凤凰网
        (网易
        (搜狐
        (新浪
收缩
 
  • 在线咨询
  • 电话咨询

  • 400 007 5156